Жажда

Леденец-Ваня
Хочу тебя до кончиков
                ушей,
До жадных губ твоих
                и даже чуть пониже.
Дыханьем прикоснуться
                до грудей,
Спускаюсь ниже,
                ниже,               
                ниже,
                ниже...
В объятиях своих дрожа -
                держу,
Смешалось всё:
                рассудок,   
                ноги, 
                плечи...
Боюсь себя в себе не удержу,
А время - море,
                но оно не лечит...