Февральская мозаика

Татьяна Мырксина
                Февральская мозаика

Сегодня на окно я посмотрела.
Таких чудес не видела давно.
Как будто бы художник постарался,
Морозом разукрашено оно!

На том узоре праздничный салют,
Ну как не удивится тут.
Сегодня 23 февраля
И этот праздник празднует страна!

Выходит с нами и природа за одно!
Не веришь? посмотри в моё окно!