Бабье лето

Морская-Маргарита
Круговорот осенних листьев!
Круговорот осенних дней!
То Бабье Лето, так прощаясь,
Закружит голову, как Хмель...

Мы побежали, без оглядки,
В объятьях - Солнце и Земля!
И в зимней стуже будем помнить,
Все краски Счастья и Тепла!