Идут бегут куда-то дни и годы

Лина Томчи
На стих Геннадия Банникова « Страна волшебных
            Замков  из песка.».

Дубовый гроб, пожалуй, ещё рано.
Геннадий! Шлите к чёрту вашу грусть!
С годами заживают сердца раны.
За окнами льёт дождик. Ну и пусть.
И пусть вас  не печалит непогода.
За мрачным днём ступает светлый день.
Идут... Бегут...куда – то, дни и годы,
На прошлом оставляя  жизни  тень.
Но  будущее солнечным стать может.
Иной раз надо только захотеть.
Пусть  душу злая мысль, как  червь, не гложет,
На крыльях она сможет ввысь взлететь.

11.05.2008