Вербально выражаясь...

Мариша Пошутила
    Всем привет от настоящей БЛОНДИНКИ!!!

Жизнь информатизирует  пространство,
Жизнь движется, спешит скорей вперёд,
Накапливая в некие субстанции,
Новые знания, и к ним людей ведёт…

И мы, усваивая компетенции,
Свои суждения доносим до других,
И отмечая некие тенденции,
Закономерности отыскиваем в них…

Способны стали меньше к толерантности,
Хоть в тишине оставшись, рефлексируем,
И к инновациям мы не скрываем жадности,
Устав от них, немного релаксируем…

Мы гигабайтами глотаем новости,
А осознать их времени так мало,
Не сортируя, не вдаваясь в тонкости,
Распихиваем в файлы их устало…

Вербально выражаясь, объясняем мы
Локальных актов, признавая факт,
Субъект-субъектный тип коммуникации,
Здесь превалирует, нормализуя такт…

Свои сужденья, компилируя, с всеобщими,
Мы постигаем сущность бытия,
Лоббируя меж немощных и мощных мы,
Как личность констатируем себя…

Жизнь информатизирует пространство,
Жизнь движется, идёт за веком век,
И сублимируя сегодня биомассу,
Так трансформации подвержен человек!!!


ИГНАТОВ:

Читал стихи со словарём в руках
И думал,что я тоже биомасса,
Писал рецензию на риск и страх,
Как представитель немощного класса.

Вербально в жизни выражаться стал,
Преобразуя гигабайты в биты.
Но компилятор засбоил,устал
И глюками программы все закрыты.

Мой релаксатор скважность потерял
И низко опустилась достоверность,
Пик толерантности меня достал,
Я потерял в субстанциях размерность.

Но, в результате,полюбил блондинок,
Они нам трансформируют сужденья.
Считаю,проиграл я поединок
От ставшего привычным невезенья.