Прозрение в будущее

Наталия Мария
Твое тело пахнет липовым цветом,
А наивность глаз отражает лето,
А волос фонтан - в переливах радуг,
И вино сосков наполняет радость.

И трепещет жизнь в белоснежном чреве.
Я пожаром губ наше счастье грею.
Твой медовый стан, как сирень вдыхаю,
И любя тебя, по тебе вздыхаю.

          19.06.96г.