2722-2730

Владимир Асиновский
№2722
Живите, милые, весь свет любя,
Но не забудьте возлюбить себя.

№2724
Чтоб от проблем совсем не сбрендить,
Я выпиваю ежедневно ежедневно рюмку бренди.

№2725
Не надо ни о чём тужить,
Улыбка вам поможет жить.

№2726
Однажды звание я, маршал, получил,
Но посчитал, что не хватает мне таланта.
Тогда с себя я это звание сложил.
Сменил на звание я,генерал–сержанта.

№2727
Не для того Господь мне дар тот дал,
Чтобы  писать стишки я, уставал.

№2728
Чтобы всегда во всём значительным казаться,
Любой чудак всю жизнь вовсю старается.
Всё, что приходится с годами добиваться,
Учти : с уходом человека, забывается.

№2729
Друзья! Спасибо вам за ваши поздравления!
Сегодня двадцать пять я отмечаю.
Пускай у вас не вызывает это удивления:
Полвека я давно в упор не замечаю.

№2730
Благодарю я всех, кто «вовики» читают,
Всегда держу для них, открыты двери.
Своим вниманием мне очень помогают,
В себя и в свои силы мои тверже верить.