***

Огара
  ***
  Доброе утро,мальчик мой милый!
  В жизнь твою снова вернулась весна!
  Белые полосы жизни решили,
  Что не хотят уходить никуда!

  Все получается,все происходит,
  Мысли,желания,все и всегда,
  Глазки блестят,и улыбка не сходит,
  Чувствуешь милый целую тебя!
 

  ***
  Хочу я прижаться к тебе хоть на миг,
  И чтоб в этот миг целый мир бы притих.
  И в этой щемящей большой тишине,
  Мы стали бы ближе ты мне,я тебе!

  ***
  Ты молчишь меня неслышешь,
  Не звонит мой телефон,
  Поработаешь,напишешь,
  То что ты в меня влюблен!

  ***
  Как быть,когда любить охота,
  Когда душа так просит теплоты,
  Когда мне так нужна твоя забота,
  Когда мне просто нужен ты!

  ***
  Так приятно мне знать,что ты есть,
  Что живешь ты со мной на планете,
  И в глазах твоих чувства прочесть,
  А любовь поцелуем отметить!


  ***
  Такой приятный теплый вечер,
  Спускается к нам в этот час,
  Закат слегка ласкает плечи,
  А мысли,чувства все о нас!

  Когда ты шепчешь мне на ушко,
  В порыве страсти"ты моя",
  Я соглашаюсь и послушно,
  Мечтаю в облаках паря!