На сайте стихов

Елена Прекраснаяя
Смотрю на сайт и вижу радость
Какое множество стихов
Про грусть и смех , природы шалость
А чаще просто про любовь

Стихи здесь разные бывают
Они тут жизнь свою живут
Одни всё за душу цепляют
Другие же ласкают слух

И есть которых очень много
И даже в рейтингах они
Но не пойму , что в них такого ,
Как написать то их смогли ?

Наверно это злобный гений
В горячке нервно написал
Рассудку выбрал путь он верный
Что бы в психушку тот попал

Какой витиеватый слог стиха
Эпитеты какие в нем лихие
Завязка может быть и неплоха
Сюжет и окончанье - никакие

И скачет нить того рассказа
Как электричества разряд
И не добиться пересказа
Читай хоть много раз подряд

Неужто нравится народу ,
Коль в рейтингах таких полно ?
Умеют пробиваться с ходу ,
Иль рейтинги совсем г... но ?

Скажу вам я не как писатель
Хоть хочется сказать давно
К вам обращаюсь как читатель
Которому не все равно

Чем за количеством гоняться
Один сквозь душу пропусти
Чем ради рифмы лишь стараться
Свои эмоции пиши

Всем тем , кто рейтинги умеет брать
И пишет много , даже слишком
Скажу : ну невозможно вас читать !
Прошу : пишите вы со смыслом !