Три голубя

Коломбина3
Сегодня в сквер опять зашла,
Природой подивиться:
Три голубя, как три крыла
Духовности – жар-птицы.

Число, что три – являет нам
Гармонию союза:
Той мудрости, что рождена
Святого Силой Духа.

Священность голубь придаёт –
Душе моей во благость.
Пока её не виден взлёт,
Но чувствуется радость.

Фото автора. 5.10.2010=9.9.1.1