Такую осень как увидишь!

Нина Филипповна Каменцева
Такую осень
как увидишь!

Такую осень как увидишь!
Радуется глаз, река волнами,
Жёлтых листьев покрывало
И тропиночка, как змейка.

Деревья стройные стоят,
Давно посаженные, видно,
И выглядит всё это так,
Будто ходишь осенью в парке...