Мой друг который год поёт

Галю Коротких
Мой друг который год поёт:
Америка, гудбай.
Он говорит,что жизнь г...о,
Что люди-зомби,лишь коньяк
Дает ему услышать то,
Что многим не дано.
Он говорит,что жизнь поймём,
Лишь стоя на краю,
А я ему всю ночь пою
И вижу свет в его глазах,
Как отблеск от Небес,
И в этой звездной синеве
Сиянье Солнца, дети, лес,
Собаки и цветы,
Он с тайнами давно на "ты",
Экзюпери ему чувак,
И тают льдинки в глубине
Его прозрачно-синих глаз..
Пусть он сейчас мужчина, воин,
Но в нем живёт мальчишка чистый,
И скорбью в сердце - обелиски
В полях, им пережитых войн..