Сентиментальность голубиная...

Николай Копылов
Целуясь голуби воркуют
На тротуаре предо мной,
Крошу им булочку ржаную,
Печалясь в осени златой.
И нашу встречу вспоминаю,
Такой же самою порой,
Как мы шутя и улыбаясь,
Кормили птичек с рук с тобой.
Как ты сказала:"Улетаешь!"
И будешь жить в стране другой,
И что вернуться обещаешь,
Чтоб стать в любви моей судьбой.

       Припев:
Моя любовь,моя голуба,
Я жду тебя,вернись скорей,
Мы заживём в России любо,
Как пара русских голубей.
Ведь здесь своя-земля родная
И жизнь прекрасна,хороша,
И по-ментальности иная-
Любовь и радость,и душа...

В полёте время дни  считает
И в них тебя любя я жду,
И в них прошу с чужого края,
Вернуть быстрей мою мечту.
Любовь моя,моя голубка,
Бросай там всё,ко мне лети,
Нам не нужна с тобой разлука
На нашем жизненном пути.
Воркуют голуби целуясь,
В осеннем парке бродит грусть,
А я в тоске на них любуясь,
Всё встречи жду и не женюсь.

       Припев:
Моя любовь,моя голуба,
Я жду тебя,лети скорей,
Мы заживём в России любо,
Как пара наших голубей.
Ведь здесь своя-земля родная
И жизнь по-русски хороша,
И по-ментальности иная-
Любовь и радость,и душа...