ОсенИ, осень...

Галю Коротких
Звезды в ознобе,

Луна убывает,

Как рафинад

Лето тает-

Октябрь...

   ***

Тысячами маленьких Солнц

Вспыхнула облепиха,

Превращая лето в осень...

   ***

Закрываются дверцами лужи,

Золотым пламенеют берёзы.

Осень...