Розы и... кот

Влад Островский
Маме розы подарили
И от них по всей квартире
Пахнет праздником, но вот,
Недоволен чем-то кот.
Запах роз ему не нужен,
Валерьянки б лучше лужу...
Но сегодня - мамин праздник,
Так что, потерпи, проказник!