кому на парад

Хорошо Забытое Новое
от работы дохнут кони
люди пахнут и цветут
кто в ажуре кто в законе
а скотину за черту

горбунок ты или пони
пошевеливайся тут
на последнем перегоне
барабаны кожи ждут