Отпускаю. На раз-два-три. временное расставание

Татьяна Жукова
                Человеку,подарившему мне возможность-Дышать.
                Г.Ф
                И снова тебя отпускаю.
                Сжав зубы и кулаки.
                И плакать нельзя,
                и молчать-мне-невозможно.
                Боюсь,что умру этой осенью...
                от тоски.
                Все так безнадежно.

                Все так безнадежно,
                когда ты не рядом со мной,
                когда я одна засыпаю
                в огромной постели.
                А помнишь,ты мне прошептал:
                "Ну,давай..полетели!"
                И кажется,что это было
                лишь прошлой весной.

                И сложно дышать,
                и в гортани-сухие пески.
                И сердце стучит
                как часы настенные с боем.
                Я,кажется,этой же ночью
                умру от тоски.
                От страшной тоски...
                от того,что я не с тобою.
                5.10.2010