Над пропастью

Влад Кучерявый
Солнце скрылось. Злые тучи
льют холодные дожди
Мне надежду дарят кручи:
Крылья птиц с собой возьми,
сбрось сомнения все . Штопать
сердце – это ли мечта?
Смой с души весь смог и копать
у подножия креста…




7 октября 2010