Норман Уиздом-2

Антонов Валерий
Уходят последние гении.
Жить вечно и им не дано.
Останутся их откровения
и старые роли в кино.

И нынче актёры есть прыткие,
что тоже оставят свой след.
Но кто б мог сыграть нынче Питкина?
Таких уже комиков нет.