Ничего

Ирина Дядина
Слезы капали вместе с дождем.
Я не знал - чем ты расстроена.
Я же не сделал совсем ничего,
А ты рыдала, убитая горем.

Я успокаивал, как только мог,
А выходило, наверное, хуже.
Не объясняла ты мне ничего.
Я догадаться не в силах, похоже.

Я вытирал твои слезы платком.
Он от дождя намок совершенно.
В итоге спросил я: "Случилось что?"
"Да нет, ничего!" Ты ответила нервно.

Вот так дела! В этом море слез
Мы утонуть могли бы вместе!
Если бы с неба не лил так дождь,
И не вселял бы в меня надежду,
Что показалось мне это все.

Брось, дорогая! Зачем проблемы?
Ведь, не случилось совсем ничего!
Мы с тобою - друг другу верим.

Я тебя очень сильно люблю!
И практически - не представляю,
Чтобы в жизни я сделать смог -
Без тебя. НИЧЕГО!!!
       И я это - точно знаю!

          05.10.2010