Не зря...

Ольга Борина
Завьюжит жизни листопад....
Любви безумство, опьяненье…
Не зря мы встретились, я рад,
Что Ты и Я, мы не виденья...

Мы есть, мы здесь и я весь твой...
Мерцают осени страницы...
Любви последней золотой
Летят мгновения, как птицы