Ресин и Штирлиц...

Марков Александр
Ресин и Штирлиц…

До чего же мир наш интересен,
Ничего нельзя предугадать -
Говорят, что врио мэра -  Ресин,
Захотел на днях «едросом» стать.

Что с того, что мэру он за брата
И рукой был правою при нем?
Штирлиц был при Мюллере когда-то,
А внедрен туда - самим Кремлем!

Сколько мы узнали на неделе!
Для Москвы заявлен новый стиль -
Разлюбил наш врио Церетели,
Предложил «Петруху» сдать в утиль.

За столицу Ресин смело бьется,
Словно он эпический герой -
Диссидентам всем уйти придется,
С Митволем вот только геморрой…

07.10.2010
Москва