Осень-гадалка... яс

Цунами Сан
в сети прожилок
лист пятипалый судьбы...
осень-гадалка

падают листья...
жизнь под ногами, любовь,
ложь хиромантки

врёт, как всегда, календарь
дождь льёт зимою
много скрывают стихов
сердце с душою