На все воля...

Ильгар Гулиев
Что сделано,то сделано.
Не будем сожалеть о прошлом.
Печали грусть уже развеяна,
Мечты лишь только о хорошем.

Бумажная рутина позади.
 Дорога оказалась легкой.
Все хорошо-к гадалке не ходи,
А все плохое на земле далекой.

Казалось не разорвать кольца,
Душившее меня пол года
И не смирить враждебного лица,
Все поменялось как погода.

Что отнимают,то приходит,
А что забрал отдать придется,
Лишь время навсегда уходит
 И знаю точно не вернется.

За то обрел обитель тишины
И даже непогода здесь светла.
Границы нет душевной ширины,
А радость в ней тропою пролегла.