Я- огненный демон

Анна Новожилова
Я - огненный демон.
Куда я войду,
зажжется костер там.
Но сердце мое
осталось во льду,
в девяносто четвертом.

А душу мою
взял один человек
в две тысячи пятом.
Зовите ж меня вы
безумцем вовек
и психопатом.

Рассветно-закатные
две полосы
обняли небушко,млея.
Если бы встали мои часы
не знала бы,
что на земле я.

2010