Я у тебя восьмая...

Лилия Силина
        ***

Я у тебя   восьмая,
Если не сбился со счета
И не забыл   кого-то,
Чем смущена   весьма я.

Лишь   телефон-посредник
Светлую тайну   знает:
Самая   неземная,
Главное, буду последней.

Времени   быстротечность
Снова   вызов бросает.
Я у тебя   восьмая –
Это ведь   бесконечность.

14.07.09