имя для дочери выбрала - Леночка...

Светлана Чернявская
Имя для дочери выбрала – Леночка.
Свет мой в окошке, любимое солнышко,
тёплого шёлка изящная ленточка,
вкусного колоса сладкое зёрнышко.

Лёгкая, гибкая, стройная веточка,
неба весеннего быстрая ласточка,
ветра осеннего добрая весточка,
умная, добрая,  юная мамочка.

Имя для дочери выбрала – Леночка.
В сердце и ночью, и днём отзывается
голос любимый твой, милая девочка,
будто утешить, согреть он старается.

Пусть твоя жизнь будет лучшей поэзией,
радостной, свежей, волнующей прозою,
непревзойдённой  душистою фрезией,
яркой рябинкою, нежной берёзою.

Имя для дочери выбрала – Леночка.
Имя как  факел -сияющий, избранный.
Годы - как цифры,а путь твой – линеечка -
благословен будь,счастливый и признанный.