попса

Хорошо Забытое Новое
всё-таки жизнь прекрасна
просто какой-то праздник
шарики и оркестры
в радости братья сестры

в благости дети агнцы
к ночи кино и танцы
но это всё не заразно
поэтому жизнь прекрасна