Вновь пьянящих запахов охапки...

Лилия Силина
           ***

Вновь пьянящих запахов охапки!
Поражают грацией ирисы,
Одуванчики сменили шляпки –
Это лето красками искрится!

Светлая полоска на запястье –
Забывать часы в привычку входит.
Это лето, пахнущее счастьем!
Необыкновенным. Прошлогодним.

24.05.09