Вселенная звучит во мне

Елена Окладных
Вселенная звучит во мне -
Я обретаю новый звук.
Сейчас парю я в вышине -
Орёл степной и горный дух.
Я воспарила к небесам,
И там волшебная рука
Меня направила к себе,
К своей несбывшейся мечте.
Уже иду, уже шагаю
И по слогам мечту слагаю.
Сейчас спускаюсь с вышины -
И отправляюсь в те миры,
Которые давно меня так ждали.
В руках не посох, нет – Любовь.
Я в жизни растворяюсь вновь,
И вновь Любовью я питаюсь,
С небес на землю опускаюсь...
Я вновь Творю,
Я вновь Люблю,
Я вновь Свеченье раздаю.

***************************************************
Ангел с крыльями летит -
Он со мною говорит.
Говорит он обо мне,
О моей святой судьбе.
Ангел, Ангел, покажи,
Что растёт в моей Душе,
Свет внутри что излучает
И на жизнь благословляет.
Ангел, где моя тропа?
Ангел, где моя судьба?
- Ты сама себе готова
Ту дорогу показать –
Ты скажи одно лишь слово –
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!