Я не поняла!

Ирина Дядина
Что-то я не поняла,
Ты о чем это со мною?
Что-то я тебе должна?
Тебе плохо, что ль, с другою?

Ничего не хочу знать!
Ты же сам ушел к соседке!
Я назад – не буду звать.
Не носи ты мне конфетки!

Мне одной так хорошо,
Будто жизнь началась снова.
И я даже не хочу
Мужичка себе другого.

Я в театр хожу, в кино,
Обошла все магазины,
На права сдала. И вот –
Я сама вожу машину.

Ну, зачем мне эта боль,
Что мужчиною зовется!
Ладно. Чтоб не быть одной –
Выйду замуж. Коль найдется.

      05.10.2010