Благодарю тебя Господь

Елена Окладных
Благодарю тебя, Господь
За все дары твои Святые,
За то, что даришь
Жизни плод,
За всех людей, живущих ныне.
А для себя прошу немного –
Поставь на верную дорогу
Дорогу Светом освети,
И Веру дай по ней пройти

****************************
Ты новое узнаешь вновь,
Откроешь снова те же двери,
Но жизнь другая там идёт –
Там праздник жизни,
Новое творение...