Как же найти прекрасный дивный сад

Елена Окладных
Как же  найти прекрасный дивный сад,
Что некогда владел моей Душой -
Ну, может тысячу, а может сто веков назад,
Как связь наладить с собственной судьбой?
Как мне узнать – готова ль я творить собой,
Когда в груди всё пусто и уныло?
Как свет зажечь, и как пройти с Кадилом
По закоулкам собственной Души?
Как Жизнь включить
И разбудить вновь чувства,
Как жизненною силой оживить
Всё то, что выжжено дотла,
Как на углях обугленных посеять
Цветок Души,
Нежнейший аромат, которого
Бредущего в пустыне отогреет,
Как не заметить каменных преград
Что вырастают перед нежною Душою?
Как мне понять себя и быть собою,
И как на все мои вопросы отвечать…

**********************************
Себя ты за руку возьмёшь
И за собою поведёшь
По очень долгому пути,
Шепча меж тем
«Господь, веди,
Веди меня, я за тобой
Пойду как за светящейся звездой.
С тобой я выйду в новый Свет,
Моим мечтам преграды нет.
Твой Свет как лучик голубой –
Ведёт меня он за собой».