Я обращаюсь вглубь себя

Елена Окладных
Ты будешь мягкой
Как хлеб,
Ты будешь текучей,
Словно вода.
Вечным огнем
Ты Будешь гореть,
Ты будешь страдать,
Как страдала Земля.
Услышишь ты песню
Земли,
И станут понятны тебе
Небеса,
И Космос откроет тебе
Тайну,
Идущую через века…
Ты с Богом беседу ведёшь,
Ты песню о мире поёшь.
Ты Знаешь, что шепчут моря,
Ты Слышишь, как стонет Земля,
Сияющий Свет ты видишь вдали -
Там вновь начнётся рассвет Земли

*********************************
Я обращаюсь вглубь себя,
К великой тайне обращаюсь –
Сама себя ещё не знаю,
Но я уже люблю себя.
Вселенной тайны открывая,
Цветок Любви воспламеняя
Я в сердце пламя раздуваю…
Любовь есть жизни Свет великий,
Что нашу Землю сохранит
На Жизнь дальнейшую благословит…