если

Ана Вселенная
Если меня не станет на свете?
Если я душу отдам облакам?
Если в руке моей пламенем ленты
Дань отдадут чужим кораблям?
Долго ли будешь грустить в ненастье?
Будешь ли? Вспомнишь на склоне трав
Кто повязал тебя траурной лентой,
Кто передал некрологу власть?