Почему нельзя

Кутепова Татьяна
Почему нельзя вытащить память
Как флешку из телефона?
Что-то где-то стереть, переставить,
Заново записать с микрофона?..

Как бы было все тихо и просто,
Без лишнего шума и слез.
Что не нравится - без вопросов,
Как программу ненужную снес...

Как бы было легко и красиво,
И везде идеальный порядок.
Только скучно бы было, тоскливо
Без ошибок и без оглядок...


6 октября 2010г