Оставь не делай одинокий шаг

Рашад Бабаев
Оставь не делай одинокий шаг
Пастой останься ты один
Молчи кричи ори на всех
Скажи тихонька ты достали блин

Заела у тебя в мозгах
Попробуй грусть свою на вкус
Не бойся думай и забудь
Той жизни той змеи укус

Пройдет не вспомнишь не поймешь
Забудешь день пройдут года
И солнце тихо будет греть
Оставишь зной ты жизни льда