Это вечное слово любовь

Тамара Мулина
Пародия на стихотворение Волга Волга "Это Осень!"
http://www.stihi.ru/2010/10/06/7720 - это адрес Олиного стихотворения.
Это точная копия стихотворения:
 
ЭТО ОСЕНЬ!
Волга Волга
               
Этот горький настой рыжих листьев
На несбывшемся и прожитОм -
Новый привкус открывшихся истин
В оголенных ветвях над прудом.

Закурлычется песнь журавлиная-
Юг мой! Ждешь ли  в разлуке гонца?
Смоет взгляды косые – ливнями.
Вам ли пить с моего лица?

Осень – память, архивами в листьях
Зачитаюсь,  учу наизусть,
Кислородом сквозь призму жизни
Полной грудью –  не надышусь.

Вот и ты – под моими кленами.
Все прошло и не мучает боль.
Вышью золотом на  зеленом,
Напишу для тебя - Любовь.

07 октября 2010
***

ТАМАРА МУЛИНА

ПАРОДИЯ на "ЭТО ОСЕНЬ!"

ЭТО ВЕЧНОЕ СЛОВО "ЛЮБОВЬ"

Отболело, затихло, скукожилось…,
Так зачем я под клёнами вновь?
И зачем снова золотом слОжилось
Это вечное слово «ЛЮБОВЬ»?

Я его растопчу, раскидаю!
Слава Богу – не видел сосед.
Всё, конечно, прошло, но я знаю –
Навсегда здесь остался твой след.

В нём весной прорастёт незабудка,
Дождь наполнит живою водой…
Вспоминай, если есть хоть минутка,
Даже если ты счастлив  с  другой.

Много раз клёны осенью плакали,
А потом – листопад, гололёд…
Этот год, чую – выдался знаковым,
Может всё-таки нынче…  пройдёт?!

07.10.2010

Адрес иллюстрации: http://fanato4ka95.narod.ru/