Не плач слеза твоя просохла

Рашад Бабаев
Не плач слеза твоя просохла
Не надо думать о любви
Той мысли рядом бол лишь толка
Попробуй ты причину назови

Тобою будит не делится
Тебя отдаст огню за даром
А ты лишь толка любопытно
Сгоришь любви огнём пожаром

А хочешь думай ведь тепло нам надо
Да если даже и сожжет
Одна лишь толка искра боли
И сказочный любви полет

Лети не бойся ты разбиться
Лети как можно высоко
А пропасть ведь всего лишь,
Снится?
Во сне нам падать так легко