Открыты Звёздные Врата

Елена Окладных
Открыты Звёздные Врата,
Восходит Новая Звезда.
Она горит ещё неясно,
Она воистину прекрасна -
Начнёт Новой Эры Век,
И Возродится Человек.
Себя он снова возрождает,
Собою Новый Век венчает
Великолепие творя,
Пройдёт чрез тёмные века,
И расступится твердь Земная,
На волю Солнце выпуская.
Взойдёт кипучая вода –
На небе Новая Звезда
Сияет она ярко-ярко,
Для нас является подарком.
Пред нами сотни, толщи лет...
Воистину, велик ты Человек!
Твой шаг Божественно прекрасен
И взор твой бесконечно ясен.
Ты сила, мощь и ты смирение,
Ты – Новой Эры проявление.
Своё величие творя,
Пройдёшь чрез Звёздные Врата.
Тобою Человек гордятся
Твои ушедшие Отцы!
Обязан ты с собой считаться,
Ведь ты – частица Чистоты,
Несёшь собою Возрождение
О, Человек – великое Творение...
               
****************************************************