Вдохновение

Кутепова Татьяна
Неба серого кусочек
Режут жалюзи повдоль
в аське смайлики и строчки
говорить хотят со мной...

А я молчу и бью по клавишам
Я сочиняю новые слова
Я знаю как я раздражаю вас,
Я знаю что я сильно не права

И работает программа
Не пора еще домой
Но мне многого не надо
Лишь сегодня быть собой

И я молчу и бью по клавишам
Я сочиняю новые стихи
Я знаю - да, я раздражаю вас
Но ничего - не надо паники.

Телефон сломаться хочет
Разрывается, звеня
Не могу сейчас ответить -
Вдохновение у меня...

И я молчу и бью по клавишам
Прощай, мой новый маникюр...
Я знаю, как я раздражаю всех,
Но вдохновение - страшней акул.
 
7октября 2010