сказка

Хорошо Забытое Новое
всё будет чинарик чинариком!
и вот он - ханурик в конурке,
и светит медэксперт фонариком
то в глаз, то в бутылки-окурки

и что-то там видит на донышках
и вдруг улыбается ласково
на жмурика меньше под солнышком
с чинариком многоразовым