Я прошу вас не выбрасывайте письма

Татьяна Мырксина
                Я прошу вас не выбрасывайте письма

Если б ты смогла меня услышать.
Если б ты смогла меня понять.
Ну а так не вижу даже смысла,
Стоит ли письмо тебе писать!

Может даже не откроешь ты конверта,
Просто выбросишь письмо моё.
Знай,что бросила ты моё сердце,
Не ужель не жаль? Живое ведь оно!

Всё ж надеюсь на твою я человечность,
Ни когда ты не была плохой.
И поэтому пишу я,может статся,
Всё же мы увидимся с тобой.

Может быть смогу я достучатся,
До сердец мне бесконечно дорогих,
А пока пишу тебе я письма
И прошу чтоб не выбрасывала их!