Хочу построить новый дом

Гуд Бай
Хочу построить новый дом.
Фундамент прочный будет в нём.
И стены выдержать должны
Все бури, вьюги и дожди.
Защитой в доме станет дверь,
Я скрою ценности за ней.
И чтобы в окна солнца свет
Нам по утрам свой слал привет.
Конечно, крыша будет сверху -
Укроет от любого ветра.
Из крыши высится труба,
Ведь это символ очага.
А тот очаг - моя семья,
Я сохранить её должна.
Вот как рисую этот дом,
Мечтами в нём давно живем.