Осенний закат

Аббат Бурэ
                ...там лес и дол видений полны...
                А.С. Пушкин
я
вижу
Осень
расписную
о
ней
стихами говорю
и
душу мыслями волную
картину новую
творю
осенний лес в лучах заката
вдруг
затихает перед сном
лишь
облака
плывут куда-то
на небосклоне голубом
бегут минуты
дол
сыреет
темнеют
влажные кусты
в лесу
ночные тени зреют
и
блекнут
Осени цветы*

02.02.07

* - фигурно-симметричный вариант