Я плачу, плачу, утопая

Сергей Кондюрин
Я плачу, плачу, утопая
в лучах негреющего солнца
опять. На следующем трамвае
опять уехать мне придется.
Я не хочу опять обратно –
наружу выворотить тайны.
Опять ты узнаешь всю правду.
Опять. А значит постоянно.
И время гонит по спирали
опять вчерашние молитвы…
Когда поймем, ЧТО потеряли -
мы все погибли.