риторическое

Хорошо Забытое Новое
мысли в моей голове
ходят строго по две
надо - не надо, можно - нельзя,
на палец - папиисят

думы в моей голове
подобны сухой траве
а там цикады и светляки
холоду вопреки

что-то в моей голове
всё не по-челове...
перетрясти чердак
или сойдёт и так?