Я люблю таинственные встречи

Шаламов Андрей Владимирович
Вечер наш, мы вновь с тобой одни,
Чуть дрожат пылающие свечи,
Ты меня покрепче обними,
Я люблю таинственные встречи.

Сколько тайн, а главная в них – ты,
Разгадать – и целой жизни мало,
Мы с тобой в объятьях темноты,
Для любви ведь темнота – начало.

Правда, лишь сначала – темнота,
А потом огонь и пламя страсти,
В море чувств волною теплота
Вмиг накроет … и в её ты власти.

Мы давно во власти нежных чувств,
Нам любовь – прекрасная награда,
Твои губы - сладкие на вкус
От вина и плитки шоколада.

Утопая в нежности речей,
Дарим мы друг другу откровенья,
Я люблю таинственность свечей
И с тобой минуты вдохновенья.

Вечер наш, мы вновь с тобой одни,
Чуть дрожат пылающие свечи,
Ты меня покрепче обними,
Я люблю таинственные встречи.