осеннее депрессивное

Андрей Смалич
Нет во мне веры ни в какие приметы.
Не слышу тревожных предупреждений.
В каждом шкафу есть вешалка для скелетов,
и нет таких фактов, что не множат сомнений.
Я не замечаю даже самого очевидного.
До ста раз обжигался и ни на грош толку.
Таращусь во все глаза, но ни черта мне не видно.
Энциклопедии за зря полируют полку.
И я болтаюсь изо дня в день,
как на ветру лист,
сам в себе заблудивший.