Цените люди жизни миг!

Елена Морозова 27
Дорога, гравий, поворот,
ВМW вдруг в лоб идёт!
Скрежет… резкий отворот,
Бордюр, обочина, полёт…

Визг тормозов и пыль клубом
Лежит машина под столбом.
Повсюду вещи, крики, стон,
А ВМW умчался вон.

Помощь людям, боль и шок,
Ушибы, раны, крови ток.
Перевязка и бинты…
Ну, вот и всё, спасённый ты!

Пострадавших бинтовали,
Всем мед. помощь оказали.
Жить вы дальше продолжайте,
На дорогах не гоняйте!

Цените люди жизни миг,
О помощи не ждите крик!
Одна лишь жизнь нам дна,
Бесценная для нас она!



06.10.2010г. Елена Морозова 27  Ангарск (СТИХОТВОРЕНИЕ в ПРОЗЕ).
Фото Петра Морозова - Помощь пострадавшим в ДТП.

Свидетелями этого Д.Т.П. мы были в августе 2009г. на трассе Иркутск,- Листвянка. Все пострадавшие  остались живы, благодаря своевременно оказанной Первой Медицинской (до врачебной) Помощи. А чёрного цвета ВМW скрылось с места происшествия…

Д.Т.П. - Дорожно Транспортное Происшествие.